Утепление стен дома пеноизолом «Пенотек-НГ». Теплоизоляция. Запенивание межстеновых пустот

Продаю
6,50руб.
Описание
Обогреваете улицу?! СТОП! Сохраним тепло Вашего дома вместе! Утепление дома за 1-2 дня качественно, быстро, чисто! Снижение расхода топлива на обогрев здания до 40%!

Карбамидный пенопласт «Пенотек-НГ» (модифицированный, улучшенный Пеноизол) отлично зарекомендовал себя при утеплении жилых и строящихся зданий, имеющих межстеновые пустоты, межэтажные полые перекрытия, стропильную систему, пространство между лагами полов.

Наработанные годами методики позволяют в кратчайшие сроки определить проблемные места Вашего дома и предложить наиболее оптимальный вариант утепления!

«Пенотек-НГ» изготавливается непосредственно на самом объекте опытными специалистами на современном оборудовании, с использованием качественных материалов и компонентов.

Практически сразу после заполнения пустот жидким пенопластом Вы заметите, что в доме исчезли сквозняки, повысилась звукоизоляция и теплоизоляционная способность стен. В помещениях станет значительно комфортнее и теплее, уменьшатся расходы на отопление.

Пенопласт «Пенотек-НГ» - это материал, которым можно и нужно заполнить существующие в кирпичных и других стенах пустоты. Он не поддерживает горения, стоек к воздействию грызунов и микроорганизмов, имеет очень низкую теплопроводность и отличную звукоизоляцию! Обладает прекрасной паропроницаемостью, в результате чего утепленная им стена продолжает "дышать".

«Пенотек-НГ» толщиной 5 см соответствует по теплопроводности кирпичной кладке в 1 метр. Слой карбамидного пенопласта «Пенотек-НГ» толщиной 3 см гарантированно защищает от промерзания внутренних стен здания в белорусские морозы.

Срок службы пенопласта «Пенотек-НГ» составляет как минимум 50 лет, чего нельзя сказать, к примеру о минеральной вате. За этот срок изделие практически не теряет своих тепло и гидроизоляционных свойств.

Стоимость утепления пенопластом «Пенотек-НГ» – достаточно привлекательная. Этот материал относится к бюджетной группе теплоизоляционных материалов. В категории цена-качество ему нет равных! Берегите тепло – экономьте Ваши деньги!

Цена на утепление пенопластом «Пенотек-НГ» (включает стоимость работы и материала):
1м2 – от 6,50 рублей,
1м3 – 120 рублей.

Утепление дома – дело ответственное, доверьте тепло Вашего дома профессионалам!

Предварительная запись по телефонам
Контактные данные
Состояние: Новый / в упаковке
Регионы: Минск
Просмотры: 2