Детское автокресло Romer King Plus (9-18кг)

Продаю
Опубликовано: вчера
140руб.
Описание
Компания Romer является одним из лидеров на рынке детских автокресел. Многолетний опыт и уникальные технологии позволяют фабрике выпускать первоклассные сиденья, которые отвечают всем современным стандартам.
Автокресло King plus — это комфортное и безопасное сиденье с большим внутренним объемом. Оно появилось на российском рынке в 2005 году как модель King TS Plus (без подголовника). Затем кресло доработали, добавив подголовник и изменив название на King plus. Позже произошла смена подголовника на более удобный, просторный, эргономичной формы. С этих пор автокресло зарекомендовало себя, как одно из самых комфортных и вместительных в своей группе. Кресло хорошо прошло независимые испытания краш-тестов ADAC.
Технические характеристики:
Группа I (от 9 до 18 кг)
Рассчитано на возраст: от 9 месяцев до 5 лет
Габариты (В x Ш х Г), см: 67×49×50
Вес изделия, кг: 10.1
Страна-производитель: Германия
Это кресло имеет самый большой внутренний объем в группе I (Ш x Г: 30×32 см).
Данная модель крепится только штатным ремнем безопасности. Делать это очень удобно благодаря оригинальному способу: чаша кресла откидывается на основании. Это позволяет закрепить автокресло быстро, надёжно и без сложных манипуляций с ремнями. Кресло глубокое и удобное. Наклон кресла меняется нажатием на рычажок под сиденьем.
Сиденье имеет оранжевый стикер, подтверждающий соответствие стандарту ECE R 44/04.В независимых краш-тестах эта модель показала высокий результат.
Ребенок фиксируется в автокресле пятиточечными ремнями безопасности. Под замочком имеется специальная подкладка, которая защитит паховую область ребенка от травм. Подголовник обеспечивает фиксацию головы ребенка и дополнительную защиту при ударе.
Каркас автокресла изготовлен из металла и ударопрочного пластика. Для поглощения удара используется пенопласт.
Автокресло King plus проходило независимые испытания ADAC в 2008 году. Оценка — ХОРОШО. Оценку "отлично" в этой возрастной группе получить вообще не просто.
Чехол съемный. Стирается при температуре 30 градусов без проблем.
Б/у 1 ребенком. Следили, ухаживали, ездили с ребенком раз в неделю и реже на дачу/магазин/гости (сад, кружки рядом с домом - пешком).
Самое большое и широкое кресло из всех достойных производителей и максимальная разбежка в возрасте и весе. Реально, от года до 5 лет!
Контактные данные
Состояние: Бывший в употреблении
Регионы: Минск
Категория: Автокресла
Просмотры: 0