Чистка впускных каналов скорлупой грецкого ореха с выездом

Раздел:
Услуги
Цена:
Договорная
Категория:
Ремонт, обслуживание Авто и Мото
Регионы:
Минская область
Опубликовано:
6 месяцев назад
Раздел:
Услуги
Цена:
Договорная
Категория:
Ремонт, обслуживание Авто и Мото
Регионы:
Минская область
Опубликовано:
6 месяцев назад

Описание

Чистка впускных коллекторов пользуется особой популярностью среди тех, кто выбрал автомобиль с дизельным двигателем. Но она не решает проблему, так как основные отложения находятся в каналах ГБЦ и на впускных клапанах. Со временем это может привести к серьёзным проблемам вследствие попадания в цилиндры кусков нагара. Из-за сажи, масла, каналы сильно уменьшаются в диаметре, что ухудшает: 1) пропускную способность впускного коллектора, обеспечивающего оптимальную работу двигателя. 2) задуманное производителями завихрения потока воздуха через вихревые заслонки. В результате воздух в камеру сгорания попадает без завихрений, что снижает эффективность сгорания топлива и увеличивает его расход. 3) из-за отложений нарушается нормальное движение клапана EGR, что препятствует его полноценной работе. Благодаря чистке скорлупой грецкого ореха, вы можете не бояться повреждения двигателя, так как даже если крупица и попадает в двигатель (перед запуском и сборкой все каналы тщательно продуваются и высасываются все остатки), то она просто сгорит при первом пуске. Отметим, что чисткЧистка впускных коллекторов пользуется особой популярностью среди тех, кто выбрал автомобиль с дизельным двигателем. Но она не решает проблему, так как основные отложения находятся в каналах ГБЦ и на впускных клапанах. Со временем это может привести к серьёзным проблемам вследствие попадания в цилиндры кусков нагара.
Из-за сажи, масла, каналы сильно уменьшаются в диаметре, что ухудшает:
1) пропускную способность впускного коллектора, обеспечивающего оптимальную работу двигателя.
2) задуманное производителями завихрения потока воздуха через вихревые заслонки. В результате воздух в камеру сгорания попадает без завихрений, что снижает эффективность сгорания топлива и увеличивает его расход.
3) из-за отложений нарушается нормальное движение клапана EGR, что препятствует его полноценной работе.
Благодаря чистке скорлупой грецкого ореха, вы можете не бояться повреждения двигателя, так как даже если крупица и попадает в двигатель (перед запуском и сборкой все каналы тщательно продуваются и высасываются все остатки), то она просто сгорит при первом пуске.
Отметим, что чистка впускных каналов обязательная процедура, которую необходимо проводить каждые 80 тыс. км при эксплуатации в основном режиме езды по городу и каждые 100 тыс. км при эксплуатации езды по трассе. Лучшей альтернативы для качественного удаления нагара из впускных каналов пока нет. Никакая химия не сможет без повреждений двигателя и до блеска очистить загрязненные маслянистой грязью поверхности. Осуществляем выездную чистку впускных каналов ОРИГИНАЛЬНЫМ ДИЛЕРСКИМ ОБОРУДОВАНИЕМ.