Дом на берегу Вилейского водохранилища

Раздел:
Цена:
36 000 руб.
Состояние:
Бывший в употреблении
Категория:
Дома, коттеджи
Регионы:
Минская область
Опубликовано:
около 1 месяца назад
Раздел:
Цена:
36 000 руб.
Состояние:
Бывший в употреблении
Категория:
Дома, коттеджи
Регионы:
Минская область
Опубликовано:
около 1 месяца назад

Описание

Дом на берегу Вилейского водохранилища, Минская область, Вилейский район, Кривосельского с/с, д. Нестерки, ул. Луговая, 20А. (Мядельское направление, 80 км от МКАД). 10 км от г. Вилейка.
Деревня находится на берегу Вилейского водохранилища в природно-охраняемой зоне. Дом расположен в глубине участка, 20 метров от улицы. Рядом колодец с лучшей водой в деревне. Участок находится в середине деревни, в 300 метров до водохранилища. Лес на краю деревни. Великолепное место для отдыха, рыбалки и охоты. Грибные и ягодные леса в чистой зоне Белоруссии. Хорошее транспортное сообщение.
Участок 16,1 соток, кадастровый № 62138600611000084. Дом жилой,36 кв. метров, шалёван, крыша – шифер. Сделан ремонт.
Комнаты: 16 и 8 кв. метров, кухня 8 кв. метров, кладовка. На кухне русская печь. Баллонный газ. В комнате печь-грубка. Оставляю холодильник, мебель. Много кухонной посуды.
Есть сад: деревья и кусты: яблоня поздняя, яблоки созревают в ноябре; 2 яблони «Белый налив»; вишни; сливы; поречка-3 куста; черная смородин; крыжовник.
Гараж металлический, разборный для «Волги». Размер 5,7х3,25х2,38 метра. Шалёван, стеллажные полки, электрифицирован. Розетка на 220в; освещение, лампы на 36в; есть блок питания с переноской на 12в. Оставляю много кирпича, вагонки, краски, садового инструмента, инструмента и приспособлений на сумму более 4000 рублей. Оставляю много рыболовных принадлежностей: удочки, спиннинг, складная подсака, спальник и прочее.
Склеп площадью 12 кв. метров. Сделан не из кирпича, а из камня. Картошка хранится до нового урожая.
Деревня газифицированная. По улице проложен газопровод. Можно подключиться к сети 380 вольт.
В деревне есть возможность подключится к «Белтелеком»: интернет, кабельный телевизор, телефон. В 3 км от деревни, в деревне Рабунь находится стационарный магазин, который работает с 8 до 17 часов ежедневно.
В деревню 4 раза в неделю приезжает автолавка.
Хочу продать дом в надежные руки, чтобы занялся новый хозяин реконструкцией дома и благоустройством участка. Мне 71 лет.
Цена 14000 $.