Ванна моечная из нержавеющей стали

Раздел:
Продажа
Цена:
Договорная
Состояние:
Новый / в упаковке
Категория:
Оборудование, станки
Регионы:
Витебская область
Опубликовано:
4 месяца назад
Раздел:
Продажа
Цена:
Договорная
Состояние:
Новый / в упаковке
Категория:
Оборудование, станки
Регионы:
Витебская область
Опубликовано:
4 месяца назад

Описание

Полный каталог товаров из нержавеющей стали, такие как ванны моечные, столы производственные, стеллажи, тележки, шкафы, вытяжные зонты представлен в нашем Профиле.

Все изделия новые. Собственное производство.

Моечная ванна может использоваться в промышленных помещениях, на пищеблоке для мытья рук поваров, мытья продуктов, в моечных цехах кухонной и столовой посуды сварные и цельнотянутые ванны служат для мытья тарелок, кастрюль, котлов, гастроёмкостей. Благодаря наличию борта на ванну устанавливаются краны-смесители, борт имеет загиб к стене для защиты стены от попадания на неё брызг воды. Опоры ванны имеют резьбовой ход 5 см для установки и подгонки ванны с учетом неровной поверхности пола.

Изделие может изготавливаться из нержавеющей стали AISI 430 или AISI 304 по желанию заказчика. Использование нержавеющей стали AISI 304 увеличивает стоимость изделия на 40-60%.

Нержавеющая сталь марки AISI 430 – одна из самых популярных разновидностей коррозионностойких ферритных сталей. Марка стали AISI 430 качественно выделяется своими механическими и прочностными свойствами, хорошей сопротивляемостью коррозии, а также простотой обработки. Благодаря низкому содержанию молибдена и никеля в составе, компоненты из этой стали имеют низкую стоимость.

Сталь марки AISI 304 — это аустенитная сталь с низким содержанием углерода. В ее состав входят никель 17-19% и хром 10%. Благодаря такому составу эта разновидность стали максимально прочна и устойчива к воздействиям внешней среды.
Нержавеющая сталь марки AISI 304 является кислотостойкой и выдерживает краткосрочное поднятие температуры до 900 градусов по Цельсию.

Наше предприятие предлагает полный спектр оборудования для общепита: профессиональное оборудование для ресторанов, столовых, баров, кафе, предприятий быстрого питания. Компанию отличают низкие цены, наличие товара на складе, честность и порядочность в партнерских отношениях.

Принимаем заказы на нестандартные изделия. Срок исполнения заказов не превышает две недели, причем стандартные изделия отгружаются со склада на следующий день после заказа.

Наше производство оснащено новыми современными станками японской корпорации AMADA, что позволяет нам предложить Вам изделия с неизменно высоким качеством по приемлемой цене.

Добавляйте объявление в ИЗБРАННОЕ, чтобы не потерять!